14. Teilnehmer: Eiko´s Federvieh

14. Teilnehmer auf der kulinarischen Meile wird heute vorgestellt: Eiko´s Federvieh. Ganz neu in Mönchengladbach - Ganz neu auf dem EineStadt-Fest. Bock auf Straußenburger? Eiko´s Federvieh - das bedeutet bestes Essen rund ums Geflügel. Diesmal das Federvieh mit von der Partie beim Eine-Stadt-Fest und baut seinen roten Hühnerstall auf!

Diesmal gibt es einen sensationellen Straußenburger mit Schalottenketchup, Preisselbeersenf und selbsteingelegten süß-sauren Salatgurken!

Eiko´s zweites Gericht ist ein leckeres Pastrami-Sandwich von der ostwestfälischen Phina Pute. Mit auf dem Sandwich gibts ein Russian Dressing, Rahmsauerkraut und Ziegenkäse … eine super Kombination, das müsst ihr probieren!

Außerdem gibts natürlich noch Süßkartoffelpommes mit hausgemachten Dipps.

Für alle Langschläfer hat Eiko am Sonntag von 11- 14 Uhr noch ein kleines Frühstücksspezial am Start: ein super Clubsandwich mit Spiegelei!

Wenn das mal nicht eine gute Grundlage für euren Tag beim Eine-Stadt- Fest ist…

Homepage: Eiko´s Federvieh
Bald geht es los -
Das EineStadt-Fest freut sich auf die tolle Zusammenarbeit.
Das EineStadt-Fest vom 18. August bis zum 20. August 2017.
Weitere Neuigkeiten vom EineStadt-Fest findet man auch hier:
Facebook oder bei Instagram

Zurück